Наверх

Выпускной в одиночестве: ярославская школьница осталась одна в своем классе

Возрастное ограничение: 6+
AGENDA
В этом году она заканчивает школу

Вика Соколова из деревни Ермаково Ярославской области учится в 11 классе... одна. У нее нет одноклассников, с которыми она могла бы общаться и сидеть за одной партой. Процесс обучения значительно отличается от привычного всем нам: спросить помощи на контрольной не у кого, да и к доске девочку вызывают на каждом уроке. Как сообщает AGENDA, все остальные ребята ушли после девятого класса.
Такая ситуация в единственной школе деревни Ермаково сложилась и в 10-м классе. В нем тоже учится одна ученица, и ее тоже зовут Вика. Девочки близко общаются, и их уроки часто объединяют. 

- Мне нравится одной учиться, так как урок идет на индивидуальной работе с тобой. Но минус, конечно, что иногда скучно, но в принципе ничего, - рассказала Вика 

Школьницу спрашивают на всех уроках, а вот с выбором профессии она пока не торопится. Говорит, что выберет кем стать после того, как сдаст ЕГЭ. Экзамены будут проходить в районном центре, до которого придется ехать 25 километров.

Девушка признается, что никакого персонального выпускного она не хочет и шикарного платья тоже, ведь можно просто прийти и спокойно получить аттестат. Тем не менее, руководство школы все-таки планирует устроить девочке праздник на выпускной.

А в Ярославле несколько школьников пронесли на ЕГЭ запрещенные предметы: подробности

Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru