Наверх

Окунал в воду и сажал на цепь: знакомые рассказали о наказаниях отца в многодетной семье

Возрастное ограничение: 12+
Источник
Знакомые семьи, в которой мальчика посадили на цепь, рассказали о том, что творилось за четырьмя стенами.

"PRO город" ранее рассказывал о шокирующем случае, который произошел в одной из ярославских деревень. По версии следствия, там родители посадили ребенка на цепь. Сейчас стали известны подробности жизни этих людей.

- Я знаю эту семью, - делится знакомая семьи. - Старшую дочь отец иногда лупил. Родители там верят в кришну, отец как раз уехал на сходку этих сектантов в Москву. Среднюю дочь, которой 10 лет, оставляли дома одну на 10 дней, а сами уезжали на юг отдыхать.Об этом сообщали классному руководителю, но реакции не было. А мальчика папа окунал лицом в воду за непослушание, во 2 классе избил его скакалкой до синяков. Старшую сестру пытаются выгнать из квартиры, постоянно угрожают, выламывают ей двери в комнату.

Семья чуть более полугода назад перебралась в глухую деревню в глубинке Ярославской области, где в основном проживают дачники, а семей с детьми практически нет. Они построили дом, но  старшим детям, покоя, по мнению правоохранительных органов, в этой семье нет.

Старшая дочь осталась в Ярославле. Девушка рассказала, что по вине ее матери и дяди, который был судим, ее молодой человек получил травмы. Он находился в комнате своей девушки, когда мать и дядя начали выламывать двери. Парень предпочел сигануть с третьего этажа. В итоге молодой человек сломал бедро.

По словам знакомой , старшей дочери часто заламывали руки, мальчика-подростка  привязывали на всю ночь к собачьей будке, при всем этом мать постоянно требовала извинений от детей за то, что они стремятся отдалится от всего этого сумасшествия. 

СУ СКР по Ярославской области возбудил уголовное дело по факту истязания.

"PRO город" общался с соседями семьи в деревне, куда они переехали. Тем вренем, представитель родителей сообщает, что сведения не подтверждаются. 

 

 

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru