Наверх

Ярославский секс-коуч вывела формулу, чтобы узнать размер члена мужчины, не раздевая его

Возрастное ограничение: 18+
Из архива Анастасии Виноградовой
Анастасия Виноградова ответила на «горячие вопросы»

Любая женщина, когда впервые встречается с мужчиной, несомненно, первым делом обращает внимание на его глаза, волосы, запах и ботинки. Но, что уж тут греха таить, если представитель противоположного пола обаял, то его непременно захочется раздеть.  

Вы до сих пор думаете, что узнать длину мужского члена можно по размеру стопы или носа? Оказывается, все эти гипотезы отпадают. Очаровательная секс-коуч Анастасия Виноградова из Ярославля вместе с «Pro Городом» развенчивает этот миф. Девушка вывела формулу, как узнать размер мужского члена, не раздевая его. 

- Хочу передать привет всем, кто до сих пор сопоставляет размер мужского члена с длинной стопы, носа, бедер, полнотой губ и прочими абсолютно несвязными факторами. Это все равно, что сравнивать длину внешней части женского клитора с шириной левой пятки, - рассказывает Анастасия. - Строение половых органов у каждого человека уникально почти так же, как строение ушной раковины. Единственное, наиболее достоверное исследование провели японские ученые, в котором выяснили закономерность:длина пениса = 35 Х (размер обуви + 3 длины носа) / на вес мужчины. То есть, если размер обуви 44, вес 97 кг, а длина носа 6 см, то результат будет следующий: 35 Х (44 + 3 Х 6) / 97 = 22 см. Однако, заранее представляю, как наши прекрасные читательницы придут на первое свидание с линейкой, чтобы замерить длину носа спутника, и этот способ кажется мне не особо применимым на практике. На самом деле, природа все прекрасно предусмотрела. Стандартная длина член белого мужчины в эрегированном состоянии составляет 13-15 см, что равно стандартной длине влагалища. Этой длины вполне хватает женщине для получения удовольствия, ведь чувствительные точки во влагалище расположены на глубине 3-5 см от входа. Вот на что действительно следует обратить внимание, это на объем полового члена, чем он больше в диаметре, тем плотнее обхват влагалища, тем лучше стимулируются чувствительные зоны.

Кстати, недавно мы спросили у ярославцев, какой секс они считают самым экстремальным. Что ответили наши читатели

Женщины Мужчины Секс Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru