Наверх

Скандал в Ярославле с мальчиком на цепи: отца взяли прямо в больнице

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Новый поворот в деле об истязании ребенка

История с привязанным к собачьей будке школьником набирает новые обороты. Напомним,  по версии следствия, в многодетной семье родители жестоко обращались со своими детьми.

Старшая сестра дала откровенное интервью "Pro Городу", в котором рассказала, как ее били, а 10-летнюю девочку оставили дома одну на 10 дней. Также, по словам сестры, родители посещали мероприятия кришнаитов. Последние дни папа долгое время оставался без связи на одном из таких собраний в Подмосковье. 

Однако сегодня его задержали оперативники в больнице у сына. 

- Мужчина утверждает, что не знал о последних событиях в семье, поскольку был без телефона, - сообщил источник. - Известно, что на данный момент он отрицает религиозную составляющую в воспитании. Говорит, что раньше с женой увлекался разными религиозными учениями, ходили и к кришнаитам тоже.

По данным источника, в больнице мальчика также навестили представители одной из религиозных общин.

 - В отношении подозреваемого проводятся следственные действия, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

В рамках отработки "религиозного" следа органами УВД ведутся консультации с Уполномоченным Центра религиоведческих исследований по Ярославской области Евгением Мухтаровым. Что говорят сами родители.

Дети Криминал Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru