Ярославцы растащили тротуарную плитку, предназначенную для благоустройства парка

Ярославцы растащили тротуарную плитку, предназначенную для благоустройства парка"Facebook" Евгений Мухтаров

Жители города сидят на самодельных стульях и складывают мангал из плитки

Плитка для благоустройства дорожек теперь раскидана по всему Тверицкому бору. Былые грунтовые дорожки в бору постепенно начали преображаться в тротуар. Недалеко от проведения работы, свалили плитку и оставили без присмотра, чем воспользовались ярославцы. Одни, по словам ярославцы Евгения Мухтарова, вывозят беспризорный материал на тачках, чтобы перепродать или использовать в своих целях. Другие же, используют тротуарную плитку для кострищ и организуют ею место для отдыха.

- Кстати, эта же самая плитка, которая по размерам как кирпич, теперь валяется и почти у каждого костровища. Народ ведь не шибко исполняет запреты на прогулки в Тверицком бору и разжигание тут костров. Поэтому плитка оказалась весьма кстати: на ней сидят, её используют в качестве подпорок для шашлычных вертелов и т.д, - пишет на своей странице в "Facebook" Евгений Мухтаров.

Как поступят с разворованой плиткой и как предотвратят дальнейшее растаскивание еще неизвестно. В Дзержинском районе к благоустройству подошли творчески и раскрасили бордюры в цвета бразильского флага.

Дария Тушина

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости