В Ярославле наказали мать, бросившую грудного ребенка в 30-градусную жару в машине

В Ярославле наказали мать, бросившую грудного ребенка в 30-градусную жару в машинеПервый ярославский автопортал

Она уже дала первые пояснения

Полицейские нашли женщину, которая оставила шестимесячного ребенка одного в машине. Ею оказалась 39-летняя многодетная мать из Ярославля. Женщина воспитывает троих детей. Своего шестимесячного малыша она оставила в машине на парковке ТЦ "Альтаир". Об этом сообщили прохожие в соцсетях.
- В своем объяснении женщина пояснила, что со взрослыми детьми пошла в продуктовый магазин торгового центра "Альтаир" за продуктами, а ребенка оставила, потому что он спал, - рассказала начальник подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Ярославской области Светлана Морозова. - В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.35 Коап РФ. Собранный материал направлен для принятия решения на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав в территориальной администрации по месту жительства.
Также Светлана Викторовна обратилась к ярославцам с просьбой сообщать о подобных фактах в полицию:
- В посте, размещенном в социальных сетях, имелись фотографии ребенка в машине, но сфотографировать государственный номер автомобиля....видимо не догадались.
Обращаюсь к жителям города! Если видите детей, находящихся в состоянии угрозы их жизни или здоровья, незамедлительно обращайтесь в полицию! А только потом инициируйте обсуждение в социальных сетях!
Отметим, что при 30-градусной жаре на улице, за 10 минут в салоне авто температура поднимается до 42 градусов. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости