Наверх

Племянница Скрипаля о работе в ярославской Думе: Я буду заниматься пенсионной реформой

Возрастное ограничение: 6+
Facebook.com
И другими не менее важными вопросами

Стало известно, что племянница отравленного российского разведчика Сергея Скрипаля собралась баллотироваться в ярославскую областную Думу. "PRO город" пообщался с Викторией и узнал ее планы на будущее.

-   Решение о том, чтобы идти в областную Думу было принято более двух лет назад. Просто это совпало с моей, так сказать, "нечаянной медийностью". Меня пригласили представители одной из партий, и я согласилась. Для себя в работе я вижу пока 3 основные цели - это пенсионная реформа, экология, включая вывоз московского мусора, школы и детские сады по области, их очень не хватает. Что касается пенсионной реформы, то я считаю, что, прежде всего, государство  должно выполнить свои социальные обязательства, например - построить новые школы и детские сады. Родители стоят в очередях, чтобы записать своего ребенка в школу. Пенсионную реформу я считаю несвоевременной. Сейчас на одного работающего человека приходится 100 безработных. Главное  - необходимо повысить рождаемость, она должна превышать смертность в России, как минимум, на 17 процентов. Кроме того, государство должно обеспечить людей работой, иначе они вынуждены будут быть за чертой бедности, - поделилась с "PRO городом" Виктория.

Стоит отметить, что пенсионная реформа мало кого оставила равнодушным - многие россияне высказываются резко против нововведений.

Жизнь в городе Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru