Солист «30 Seconds to Mars» попросил у ярославны борща (ФОТО, ВИДЕО)

Солист «30 Seconds to Mars» попросил у ярославны борща (ФОТО, ВИДЕО)Марии Фроловой

На концерте в «Арене 2000» Джаред Лето пообщался с девушками

Вчера, 9 июля, в Ярославле прошел концерт американской рок-группы «30 Seconds to Mars». Послушать любимую группу приехали около 7 тысяч зрителей со всей страны. К «Арене» с самого утра начали подъезжать автобусы из разных городов: Москвы, Череповца, Иванова и даже Липецка с Тамбовым. Машины же стояли здесь даже с прошедшего дня: приезжие гости ночевали прямо в них.

 - Я приехала из Липецка, - рассказала фанатка «30 Seconds to Mars» Юля Монатова. - Из-за концерта пришлось немножко прогулять работу. И я даже не представляю, как попаду на нее завтра. Но я так долго ждала эту группу в России, что не смогла пропустить концерт.

Когда, наконец, подошло время выступления музыкантов, толпа так быстро хлынула ко входу, что даже снесла часть ограждений. Некоторые девочки-поклонницы так волновались перед выступлением «марсов», что даже падали в обморок.  Но потом вставали, отряхивались и бежали к сцене.

Некоторые, кстати, скакали возле нее в костюмах зебр - полосатое животное является символом одного из альбомов группы. И не прогадали - самых симпатичных и оригинальных барышень солист группы Джаред Лето даже приглашал на сцену. Приобняв одну из них, музыкант спросил, умеет ли та готовить борщ. Та ответила, что умеет. После этого, похвалив красоту ярославны, он поинтересовался ее возрастом. Узнав, что ей всего 17, мужчина со смехом отпустил девушку в зал.

 - Я была так счастлива, когда оказалась на сцене, что даже потеряла дар речи, - призналась позже Виктория , - Хотела добавить, что готовлю вегетарианский борщ. Он бы, наверное, оценил.

Красочное выступление музыкантов сопровождалось традиционным шоу огромных воздушных шаров: те посыпались с потолка во время первых песен. И люди прыгали и веселились возле сцены, подбрасывая их вверх и передавая друг другу. Махали майками флагами, кричали песни и, кажется, были абсолютно счастливы.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости