В Ярославле назначили начальника полиции: что о нем говорят

В Ярославле назначили начальника полиции: что о нем говорятГУ МВД по Московской области

Что мы знаем о новом генерале

Указом президента на пост начальника УМВД по Ярославской области назначен генерал-майор Андрей Липилин. Он приехал в Ярославль из столицы: ранее  работал заместителем начальника УМВД по Московской области. 27 июня Андрею Геннадьевичу исполнится 54 года. 

С 1985 года Липилин работал в полях - оперативником уголовного розыска в Магадане. В 1993 году получил повышение и стал заместителем начальника отдела по незаконному обороту наркотиков службы криминальной милиции УВД Магаданской области. В 1999 году вернулся в Омск. А вот в Мосвсковской области служит с 2002 года:  сначала как начальник управления внутренних дел Раменского района ГУВД Московской области, затем как заместитель начальника Главного управления МВД России по Московской области.
О генерале уже говорят в правоохранительных органах Ярославля. По сведениям коллег из Подмосковья, Андрей Геннадьевич - "хороший, адекватный мужик". 
Кстати, сегодня в группе "Pro города" ВКонтакте сегодня обсуждают ДТП с тройным сальто: сбитого ярославца обвинили в автоподставе. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости