Наверх

В Ярославле 15 друзей на руках вытащили затонувшую до самых окон «семерку»: кадры

Возрастное ограничение: 0+
Денис Громов
Машина весила около полутора тонн

Молодой ярославец в пятницу вечером, 6 июля, решил прокатиться на своей "семерке" и устроить ей тест-драйв.

Я поставил завышенные пружины и решил проехаться по бездорожью,- рассказывает Денис Громов, водитель "семерки",- нам нужно было с другом, мы решили не объезжать по Фрунзе и решили убить двух зайцев: и по бездорожью прокатиться и путь срезать.

Все бы у молодого человека вышло, но воды скрыла большую колею, судя по всему, оставленную трактором. Автомобиль Дениса сел днищем на глину. Машина утонула по самые окна.

Я по пояс сидел в воде. Сразу отключил всю электрику и все что можно. Снял ботинки, чтобы домой хотя бы в сухом добираться, поставил их на сидушку, но вода поднялась выше,- рассказывает уже со смехом Денис Громов.

Водитель "семерки" вместе с другом-пассажиром через окно вылезли на крышу и стали обзванивать друзей. Машина по техническому паспорту весит больше тонны, но к ней еще прибавилось, как говорит Денис, около 100 килограмм в багажнике и вода в салоне. По итогу получилось около полутора тонн. На помощь к тонущим друзьям пришли 15 парней и на руках вынесли автомобиль из огромной лужи. После высвобождения, машина завелась. Сейчас Денис ее разобрал, чтобы  проверить ее внутреннее состояние и чтобы она обсохла.

Денис надеется, что и дальше его автомобиль будет превозмогать трудности и стихийные последствия.

 

Напомним, что в Ярославле под водой оказалась целая улица.

Дария Тушина

Авто Мужчины Тест

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru