Наверх

Пропавшего экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова нашли: где он находился

Возрастное ограничение: 12+
Youtube
Евгений Робертович перестал выходить на связь

Близкие сообщили о пропаже бывшего мэра Ярославля Евгения Урлашова неделю назад. Евгений Робертович, отбывающий наказание в рыбинской колонии, перестал выходить на связь.Это произошло сразу после того, как друзья Урлашова написали уполномоченному о том, что в колонии запрещают смотреть футбол. 
- У нас была договоренность, что он звонит каждый день с таксофона, - отметила представитель Урлашова Светлана Ефимова. - Если не звонит, значит, что-то случилось.
В пресс-службе УФСИН заверили: с бывшим мэром Ярославля все в порядке. Правда, ссылаясь на персональные данные, не стали комментировать информацию, находится или нет он в карцере. 
- В соответствии с действующим законодательством телефонный разговор, в том числе с использованием систем видеосвязи при наличии технических возможностей, предоставляется начальником учреждения или лицом его замещающим, по письменному заявлению осужденного, - отметили в УФСИН по Ярославской области. - Ранее телефонное оборудование было размещено в помещениях отрядов учреждения. В плановом порядке в исправительной колонии проводились мероприятия по созданию отдельного переговорного пункта в помещении дежурной части, а также перемещению абонентских устройств в переговорный пункт.
Накануне вечером Светлана Ефимова сообщила "Pro Городу", что Евгений Урлашов наконец вышел на связь. Ему дали позвонить. 
О скандале с запретом смотреть футбол для осужденных.
А что в это время творится с НДС? Эксперты в шоке!
 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru