Наверх

Ярославцам рассказали, как легально торговать на Форекс

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено рекламодателем
К рынку межбанковского обмена валюты применили несколько нововведений

Лицензированная компания под названием "Альпари Форекс", которая находится в составе интернационального бренда "Альпари" (Андрей Дашин - владелец), - одного из передовых мировых брокеров на рынках финансов, обслуживающего множество клиентов по всему миру, внесла ценное вложение в развитие рынка валют в России, увеличила его прозрачность, гарантировала безопасность всех членов и юридическую регуляцию.

"Альпари Форекс" осуществила больше 60 бесплатных мероприятий по пропагандированию рынка, обучению работы на рынке валют и улучшению денежной грамотности среди населения за почти шесть месяцев. Компания устроила тренинги, курсы или другие мероприятия во многих городах России, таких как: Москва, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Санкт-Петербург и остальные. Специалисты "Альпари Форекс", используя продукты и услуги компании, рассказывали слушателям о финансовых тайнах, тем самым стимулируя их к грамотной и продуманной работе на forex.

На данный момент видимы значительные улучшения по качеству и по надёжности торговли на рынке Российской Федерации. И всё это благодаря стараниям Банка России, "Ассоциации форекс-дилеров" и "Альпари Форекс".

Учебным центром совладельца "Альпари Форекс" было предоставлено свидетельство о занесении его в реестр аккредитованных компаний, которые оказывают услуги обучения операциями на счёт торговли с форекс-дилером.

- Репутация российской отрасли, несмотря на то, что она находится в начале своего пути, зависит от дел участников рынка, а также от активности клиентов. В собственных силах воздействовать на данную ситуацию - повысить заинтересованность граждан России в торговлю на рынке в юрисдикции РФ за счёт составления точного понимания достоинств отечественного сегмента, высокопрофессионального обучения и основания привлекательных условий, - рассказала Гузель Мирзеева - главный управляющий ООО "Альпари Форекс".

Ключевым моментом является то, что Владимир Путин завизировал закон о регуляции внебиржевого рынка Российской Федерации. Исходя из документа, "Альпари Форекс" обрела 28 ноября 2016 лицензию профессионального члена рынка ценных бумаг на исполнение инициативы дилера. Организация стала члеом Ассоциации форекс-дилеров 14 марта 2017, а в конце этого месяца оформила рамочный договор. Начало операционной деятельности "Альпари Форекс" припало на июнь 2017 года. Сергей Карякин стал первым клиентом компании.

Недавно были исследованы приспособления реализации адаптированной идентификации клиентов в рамках действующей группы по законодательным процессам при СРО "АФД". Данный законопроект уже поставлен на рассмотрение в Государственной Думе. Учреждение законопроекта может послужить к осуществлению серьёзного шага по сопротивлению нелегальным участникам рынка и увеличению заманчивости российского сегмента Форекс. ∆

Деньги Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru