Ярославцы отдыхают этим летом в Турции и Греции

Ярославцы отдыхают этим летом в Турции и Грецииhttp://www.rostourism.lv

Газета “Pro город” выяснила, в каких странах больше всего наших туристов

Газета “Pro город” выяснила, где решили отдохнуть ярославцы этим летом. Среди популярных российских мест отдыха лидирующие позиции занимают экскурсионные туры в Санкт-Петербург и Казань. Любителей понежиться под теплым южным солнцем и искупаться в море больше всего привлекает Краснодарский край и Абхазия. Спрашивая о Крыме, мы получили разные ответы. В одних агентствах говорят, что спрос на путевки резко сократился, что и не удивительно в связи со сложившейся ситуацией на Украине. Другие туроператоры, напротив, активно продают ярославцам билеты на полуостров в Черном море.
 
Среди зарубежных туров ярославцы отдают предпочтение Турции, Греции, Египту, Испании, Италии. Чуть в меньшей степени – Тунису, Кипру, Финляндии и автобусным турам по Европе. По этим направлениям турагентсва предлагают выгодный набор услуг за приемлемую цену.
 
Если сравнивать отечественные и зарубежные страны, то ярославцы стали отдавать преимущество последним. Сервис на российских курортах оставляет желать лучшего, а цены на путевки порой неоправдано высоки. Вдобавок к этому, билеты на южные направления приобрести самостоятельно достаточно проблематично.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости