Наверх

Афиша: какие кинопремьеры ожидают ярославцев в июле

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено "Киномакс"
Не пропустите мультканикулы, триллеры и хоррор

Анимационный фильм «Монстры на каникулах 3: Море зовет» (6+) создал американский режиссер российского происхождения Дженнди Тартаковски.

Он же выступил режиссером первых двух одноименных мультфильмов. Как помнят многие зрители, главный герой мульта — граф Дракула, который держит отель «Трансильвания» для монстров.

Действие первых двух мультфильмов разворачивалось в нем. В фильме 2018 года авторы помещают своих героев в нетипичную ситуацию и отправляют их в морской круиз.

Ожидаем, что это освежит мультфильм и вызовет положительную реакцию у зрителей.

Картина «Небоскреб» (16+) — прекрасное доказательство того, что киножанр боевика продолжает жить, здравствовать и хранить традиции, заложенные еще в 90-х. Каскадерские трюки, спецэффекты,
понятный сюжет, в котором фигурирует главный герой и противостоящее ему зло (в случае с «Небоскребом» это терроризм), — все это, безусловно, напомнит о таких картинах, как «Крепкий орешек»
с Брюсом Уиллисом и «В осаде» со Стивеном Сигалом. Думаем, что боевик запомнится зрителям игрой колоритного актера и рестлера Дуэйна Джонса.

Режиссер хорроров «Пиковая дама» и «Невеста» Святослав Подгаевский готов представить публике новый фильм ужасов «Русалка» (16+). «На Руси говорили: не ходи на ночное озеро — там русалка ждет.
А если воспротивишься чарам ее — не простит, разлучит с той, которую любишь. Никого еще не отпускали утопленницы!», — вещает детский голос в трейлере к фильму и, по сути, пересказывает его.
Главный герой Рома (в исполнении восходящий кинозвезды из Новосибирска Ефима Петрунина) встречает на озере русалку. Случайный поцелуй — и жизнь с любимой девушкой Мариной идет под откос.
Остается лишь убегать и спасаться.

Уже сегодня - 12 июля в 20:00  в Киномакс-Альтаир состоится показ грандиозного концерта британской платиновой группы "Musе".

Вы сможете совершить путешествие во времени и пространстве и увидеть шоу "Drones World Tour", которое покорило фанатов "Musе" по всему миру.

Drones World Tour длился с 2015 по 2016 год и уже вошел в историю рок-музыки как одно из самых зрелищных и технологичных шоу: на концерте летали дроны, горел сферический экран, сверкали лазеры.

Билеты https://kinomax.ru/order/hallplan/?session=2595812

Киномакс-Альтаир, Ленинградский пр-т, 123

16+
Билеты https://kinomax.ru/order/hallplan/?session=2669650
АО «Киномакс» 121096, город Москва, ул. Василисы Кожиной, дом 1, этаж 7, пом. 1, ком. 1 ОГРН1127746658995

На правах рекламы

Жизнь в городе Кино Мероприятия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru