Наверх

В Ярославле многодетный отец сменил 10 адресов, чтобы уйти от алиментов: как его нашли

Возрастное ограничение: 6+
Прогород
У мужчины четверо детей

Ярославским судебным приставам поступило исполнительное производство о том, что мужчина, проживающий в Ярославском районе, задолжал своим детям более миллиона рублей. Огромная сумма накопилась за два года. Но найти должника оказалось непросто.

Многодетный отец  придумывал различные схемы, чтобы не попадаться на глаза приставам - он нигде официально не работал, менял номера телефонов и место проживания. Было проверено более 10 адресов, где мог проживать должник. Но однажды схема дала сбой.

- Положительный результат принесла информация о том, что мать должника планирует совершить сделку купли-продажи квартиры, в которой зарегистрирован должник. Приставы выяснили дату и место проведения сделки и прибыли для свершения исполнительских действий. С должника отобрали объяснения, составили в отношении него административный протокол, - сообщили судебные приставы

Мужчине назначили наказание в виде 12 суток административного ареста. Теперь у него есть время подумать о собственных детях. Если должник не исправиться, на него будет заведено уголовное дело.

История с мальчиком на цепи получила продолжение - его мать пыталась выкинуть из окна младшую дочь.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru