Наверх

Гигантские крысы атакуют Брагино: грызун покусал женщину

Возрастное ограничение: 0+
Фото читателей Pro Города
Подвальные жители размером с кошку нападают на людей

Утро пятницы для жителей на улице Пионерская в Брагино началось с жуткого происшествия. На жительницу дома напала огромная крыса.

Они размером больше многих кошек,- рассказывает Ольга Анатольевна подруга пострадавшей соседки,- они вообще ничего не боятся. Выходят средь белого дня, но вот до сегодняшнего дня я не видела, чтобы в открытую нападали.

Ольга Анатольевна рассказывает, что подруга подошла к стене дома, к решетке подвала, в котором живут кошки. Однако вместо них из решетки выпрыгнула огромнейшая крыса и покусала женщину.

Все полотенце было в крови,- рассказывает Ольга Анатольевна,- мы стали выдавливать кровь и заливать раны перекисью.

Жительница Брагино рассказывает, что крысы ничего не боятся, ходят по улице целыми стаями и никто ничего не предпринимает.

У нас 9 числа травили тараканов и клопов, а вот крысами никто не занимается,- жалуется Ольга Анатольевна,- они настолько большие и наглые, что их даже соседские собаки боятся.

Увы, это не единичный случай жалоб на грызунов. Тихий ужас: в ярославской многоэтажке тысячи крыс бросаются на детей. Видео.

Если вы страдаете от нашествия крыс, присылайте фото и видео в группу "Pro Города" ВКонтакте. А также обратитесь в вашу управляющую компанию, Роспотребнадзор (73-70-19) и единую дежурно-диспетчесркую службу города Ярославля по телефону 40-40-40.

Дария Тушина

Пенсионеры Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru