Наверх

Бизнес пугают мэром Ярославля и требуют дорогого коньяка: что рассказали предприниматели

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Подробности подготовки к «визиту» мэра

В Ярославле мошенники совсем распоясались-начали вершить свои темные дела от имени известных лиц и служб города. Аферисты звонят по телефону предпринимателям и играют на их панике. По словам ресторатора Яна Левина, в его кафе позвонил мужчина и представился помощником мэра.

Жулики сказали, что в его заведение скоро нагрянет мэр с делегацией на обед, но к счастью, глава города в добром расположении духа, но нужно перед визитом купить дорогой коньяк, ведь:

«Мэр у нас не абы кто там, а благородный дон. Он пьёт исключительно дорогой коньяк определённой марки, а не это там всякое для простолюдинов, что у вас наливают в кафе»-сказал мошенник Левину,

Однако в случае если такой достать не получится, то они готовы помочь, нужно лишь на банковскую карточку перевести 17 тысяч.

Разумеется, мэрия не имеет к этому никакого отношения, - пояснили в пресс-службе мэрии. - Это обычная схема мошенников - использовать в своих схемах имя градоначальника.

Стоит отметить, что мошенники пытались активно играть на панике и поторапливали фразами, что осталось буквально несколько минут. Услышав про деньги, Ян Левин понял, что это мошенники, но на всякий случай позвонил в мэрию.

Напомним, что недавно в Ярославле задержали волшебницу, которая не смогла исполнить желания подростков.

Дария Тушина

 

Мошенники Слепцов

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru