Ярославская модель Ирина Водолазова беременна от друга Бориса Ельцина

Ярославская модель Ирина Водолазова беременна от друга Бориса Ельцинаиз личного архива Ирины Водолазовой

Супермодель посещает матчи «Локомотива», лазает на звонницу, пряча живот за балахоном

Лицо журналов Vogue, ELLE, Tatler Ирина Водолазова сейчас живет в Нью-Йорке и к Новому году готовится родить дочку. Она частенько приезжает в родной Ярославль повидаться с матерью Валентиной Леонидовной, друзьями, ее видят в местных клубах, на хоккейных матчах в Арене-2000. В минувшее воскресенье знаменитая красотка, будучи на восьмом месяце беременности, вместе с супругом болела за нашу команду на игре Локомотив-Динамо (Минск), а после матча поехала в ярославский Кремль, чтобы забраться по крутой винтовой лестнице на самую верхотуру звонницы Успенского собора.

Удачно выйти замуж

Год назад пресса пристально следила за стремительным романом ярославны, теперь уже мировой звезды, и внука первого президента России, Борисом. Водолазову видели с обручальным кольцом на пальце. Однако невеста променяла ветреного ловеласа Бориса Ельцина на его лучшего друга – серьезного 36-летнего юриста Тараса Рабко, известного своей тесной дружбой с Эдуардом Лимоновым.

- Боря хороший, но у него так часто меняются девушки… - поделилась мама модели Валентина Леонидовна. - А Ира серьезная, целеустремленная. Вроде, серая мышка с первого взгляда, но я мать, точно знаю – если дочери что надо – по трупам пойдет! Тарас у нас юрист по профессии. Богатый.

Активная мамочка

В Инстаграме на своей страничке Ира признается: «Я люблю своего мужа». Поженились юрист и ярославская красотка 20 апреля в Москве. В одном из комментариев в соцсетях Ира написала, что беременна на 31 неделе — получается, замуж красавица выходила в положении. Сегодня супермодель налегает на соки, ест клубнику и черешню и много спит. При этом без страха ходит на концерты Шнура («Ленинград»), посещает тусовки и дни рождения своих подруг-коллег по цеху. На последнем таком сабантуе она сфотографировалась с бокалом шампанского, на дне которого лежал красивый бриллиант — в качестве подарка дорогим гостям.

А что с карьерой?

Судя по небольшому животу, который модель демонстрирует на фотографиях, и отлично сохранившейся фигуре, Ирине не придется долго восстанавливаться после рождения первенца. Многим королевам подиума, завершившим карьеру с появлением малыша, остается только позавидовать ярославской красавице.

Самый лучший размер

Ирина Водолазова

  • рост — 175
  • объем груди — 85
  • объем талии — 60
  • объем бедер - 88
  • обувь – 39
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости