Наверх

В Ярославле крыса-мутант прокусила женщине руку: кадры

Возрастное ограничение: 6+
Прогород
Теперь ярославна проходит лечение

Обычная блочная пятиэтажка в спальном районе Ярославля. В Брагино много таких, люди здесь живут десятилетиями. Собравшиеся во дворе пожилые женщины обсуждают ужасную историю, которая произошла у них во дворе совсем недавно. Вера Шацкая, пенсионерка, с утра отправилась покормить кошек, которые живут в подвале и вылезают на свет через вентиляционное окошко, которое зарешечено от посторонних. Именно сюда для них жители дома и приносят еду. 

- Не успела я покормить кошек. Зову - Киса, киса... только сунула руку - а на меня бросилась крыса размером с кошку. Она укусила меня и спряталась за доской. Я поднимаю руку, а с нее ручьем кровь течет. Я даже не поняла, что произошло. Смотрю - крыса. Я не растерялась, бросила на нее эту доску и сверху начала топтать, пока она не умерла. А соседка сверху кричит - "бей ее, бей", - возмущается Вера Александровна. 

Соседки помогли пенсионерке вызвать скорую, которая и увезла пострадавшую в больнице. Рану промыли и теперь бабушка вынуждена ходить в больницу на уколы, которые прописали ей врачи. 

- Я жутко перепугалась. Утром слышу "бум", упала доска, а потом дикий Верин крик. Глянула- а у нее кровь течет. Это ведь не крысы, это настоящие мутанты. Они бегают с соседней помойки и в подвал, даже днем, они людей совершенно не боятся,- рассказала соседка пострадавшей Ольга Иванова. 

В районе проживает немало семей с детьми, которые тоже гуляют во дворе и могут стать очередной жертвой крысы.


Целый район Ярославля превратился в крысиное царство: шокирующие кадры жителей

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru