Наверх

На ярославские заправки пришли с проверкой: где самое дорого топливо

Возрастное ограничение: 0+
ОНФ по Ярославской области
АЗС проверили представители ОНФ с чиновниками

На заправки Ярославля уже давно жалуются автолюбители. Топливо резко выросло в цене, и люди начали экономить и даже выходили на митинги

Представители общероссийского народного фронта провели рейд по заправкам Рыбинска. Цены и обслуживание они проверили вместе с представителями администрации. Проверка показала, что стоимость топлива в Рыбинске не выделяется на фоне других муниципальных районов Ярославской области. Цены на 92 бензин варьируются от 40,45 и до 40,79 за литр (средняя стоимость - 40,62), а на 95 бензин - от 42,55 до 43,89 (средняя - 43,4). 

- К уровню сервиса у водителей есть претензии. Где-то мало заправщиков, где-то их вообще нет, хотя должны быть. Клиенты вынуждены идти на кассу, а затем возвращаться к машине и заправляться. Если снять пистолет сразу, то можно залить только полный бак, - прокомментировал руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта Игорь Ямщиков. 

Также уточнили, что в книгах очень много не рассмотренных жалоб. Еще представители ОНФ нашли и самую дорогую заправку, она находится в селе Новый Некоуз. 

Авто Жизнь в городе Органы власти Путин Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru