Наверх

Беда или бегство: версии таинственного исчезновения матери-одиночки в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
Прогород
Анна ушла из дома и не вернулась, ее ждут двое маленьких детей

Странное исчезновение 42-летней женщины взбудоражило весь Ярославль. Молодая мама оставила на попечение бабушки своих двоих детей - сына и дочку, и отправилась в магазин "на пять минут", но обратно так и не вернулась. Куда она могла исчезнуть - никто не знает, родные и близкие Анны Даниловой оборвали ее телефон, у нее два номера и оба не отмечают. Массажный кабинет, где работала пропавшая, закрыт. К поискам присоединились волонтеры, но пока работы не увенчались успеха. Сейчас выдвинуты несколько версий исчезновения.

Уехала к родственникам в другой город

Сестра Анны проживает в Пскове. Были версии, что она могла уехать именно туда. "PRO город" связался с родственницей Анны, но она опровергла эту версию и рассказала, что созванивалась с сестрой только по праздникам, а о случившемся узнала из Интернета.

Бегство из-за личных проблем

Близкие Анны рассказали, что с мужем у нее были напряженные отношения. Несколько лет супруги вместе не жили, все закончилось тяжелым разводом. Но детей по словам знакомых женщина просто обожала, всю любовь она отдавала им. 

- Анну я знаю не так давно, но мы общались. Она очень добрая, отзывчивая, понимающая, - рассказала знакомая пропавшей. - Любит своих детей. С мужем на тот момент не очень всё хорошо было, жили по разные баррикады. 

Попала в беду

Анна, как говорят знакомые, была идеальной матерью, хорошей подругой. Бросить просто так детей она не могла. Поэтому и появилась самая страшная версия ее исчезновения - нападение или несчастный случай. Знакомые женщины, которые видели ее за пару дней до исчезновения рассказали, что женщина вела себя как обычно и была в хорошем расположении духа. 

Приметы пропавшей Анны: рост 176 сантиметров, худощавого телосложения, глаза серые, длинные мелированные волосы, как была одета - неизвестно. Если у вас есть информация о ее местонахождении- просьба сообщить в полицию.

В Ярославле депутату изуродовали БМВ: месть или случайность

 

Поиски пропавших

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru