Папы с высшим образованием: в Ярославле суд арестовал трех обвиняемых по делу о пытках в колонии. Фото

Папы с высшим образованием: в Ярославле суд арестовал трех обвиняемых по делу о пытках в колонии. ФотоИз архива "Pro Город"

Суд до сих пор идет

Сегодня в Заволжском районном суде Ярославля рассматривают дела об избрании меры пресечения шести задержанным сотрудникам колонии №1, которых подозревают в пытках над заключенным Евгением Макаровым. Отметим, что он получил срок за причинение тяжкого вреда здоровья и до сих пор в тюрьме.

Одновременно рассматривались дела Сергея Драчева, Максима Яблоков и Сергея Ефремова. 

Младшего инспектора отдела безопасности Сергея Драчева арестовали до 22 сентября. Драчев признал свою вину. Известно, что он женат, у него есть малолетний ребенок. Параллельно суд вынес решение по делу старшего инспектора отдела безопасности Максима Яблокова. Его тоже арестовали на два месяца. Яблоков живет в Угличе в гражданском браке. У его сожительницы есть маленькая дочка. Выяснилось, что в отношении Яблокова возбуждали уголовное дело в 2009 году.Арест на два месяца получил и замначальник оперативного отделения Сергей Ефремов. Он признал свою вину в полном объеме и готов сотрудничать со следствием, а также жо этого написал явку с повинной. Суд отметил, что Ефремов - человек с высшим образованием, он 10 лет проработал в правоохранительных органах.
Кстати, суд еще идет. Мы ведем прямую трансляцию из зала суда

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости