Наверх

Друзья убитой матери двоих детей в Ярославле: «Она была жертвой домашнего насилия»

Возрастное ограничение: 16+
Соцсети
Тело Анны Даниловой нашли сегодня в лесополосе

Страшные новости обошли весь Ярославль: убитой нашли 42-летнюю маму двоих детей Анну Данилову, которая несколько дней назад вышла в магазин на пять минут. Её тело, исполосованное ножом, нашли в лесополосе на Автозаводской улице. Все, кто знал женщину, в шоке до сих пор. Знакомые в один голос твердят, что Анна обожала своих детей и была прекрасным, светлым человеком. 

- Она была массажистом и тренером, работала очень много, - рассказала клиентка Анны. - Многие сайты разместили информацию о её гибели и от комментариев к статьям просто руки дрожат. Она до безумия любила своих детей.

Говорят, что Анна подвергалась домашнему насилию. По словам друзей, все заявления о побоях есть в полиции. 

- Я не знаю, что произошло, но она никогда бы не оставила детей, - говорит подруга Анны Екатерина. - Она над ними как наседка. С мужем были очень не простые отношения. Сама Аня очень светлый, добрый человек. Мечтала еще о детях.

Знакомые семьи говорят, что муж Анны - бывший священник. Известно, что супруг тоже переживает эту трагедию. Дети сейчас у него. Мама погибшей женщины совсем недавно узнала о смерти дочери. 

Если вы знаете Анну или можете как то помочь следствию - напишите в нашу группу в «ВКонтакте»

Дети Женщины Жизнь в городе Криминал Семья Следственный комитет Смерть Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru