Ярославская область заняла 48-ое место в рейтинге любви и ненависти

Ярославская область заняла 48-ое место в рейтинге любви и ненавистиhttps://br-analytics.ru

Мониторинг проводили среди миллионов постов в социальных сетях

В России составили карту любви и ненависти. Мониторинговая компания “Brand Analytics” проанализировала публичные сообщения пользователей в социальных сетях. В постах должны обязательно упоминаться  позитивные или негативные эмоции отправителя. Подсчитывались такие выражения, как «я люблю», «обожаю», «я ненавижу», «меня раздражает» и так далее. Всего с 16 по 30 мая “Brand Analytics” прочитала 420 миллионов сообщений от 35 миллионов авторов.
 
Для каждого субъекта рассчитали собственный индекс любви. Чем он выше, тем большее количество  жителей этого региона позитивны. Положительно настроенными регионами оказались Республика Карелия и Забайкальский край. У них индекс равен 4,7. Немного до лидеров не дотянули Амурская, Тамбовская и Оренбургская области (индекс 4,6). Наиболее негативным районом России стала Республика Ингушетия (индекс 1,8). Ее “догоняют” Чеченская республика, Республика Дагестан,  Карачаево-Черкесской республика и Республика Кабардино-Балкария.
 
Среди 85 регионов России Ярославская область расположилась на 48 месте. Индекс любви и ненависти составил 3,9. По эмоциональному состоянию ближе всего к нам стали жители Севастополя, Кировской, Московской, Белгородской, Тульской, Астраханской областей и Чувашской Республики.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости