Наверх

Бил бутылкой за беспорядок: жертва похищения из Ярославля рассказала о тиране

Возрастное ограничение: 16+
из архива героини
Теперь Ирина (имя изменено) опасается за жизни своих детей.

В Ярославле похитили 30-летнюю женщину. Ирина сбежала от мужа несколько месяцев назад и сама рассказала о своей трагедии. Со своим мужем, которого она очень боится, женщина прожила 9 лет. В браке появились трое сыновей, старший их которых пойдет в третий класс.

На протяжении всего этого времени муж бил меня, - плачет женщина. Она обратилась за помощью в центр помощи пострадавшим от домашнего насилия. Сейчас Ирина живет в Угличе и работает в местной клининговой компании. - Я уходила несколько раз, но возвращалась. Супруг говорил: «Вернись ради детей!». Я не чувствовала себя защищенной. Сбежала навсегда после того, как муж избил меня бутылкой из-под соуса, который я не успела убрать со стола.

В прошлое воскресенье мужчина сказал, что привезет детей в Углич. Ирина специально договорилась встретиться в людном месте в парке.

Муж затолкал меня в машину и увез, отобрал телефон, - продолжает женщина. Именно тогда она отправила адвокату СМС с текстом «Помогите!». К счастью, женщину нашли полицейские.

Она будет оформлять развод и бороться за детей.

- Пока дети остались с мужем, - плачет Ирина. - Я так за них переживаю! Есть подозрения, что он их бьет. Старшему сыну было больно, когда я пыталась его обнять.

Женщина буквально задыхается от слез.

- Мы хотим ускорить процесс медосвидетельствования ребёнка, у которого имеются телесные повреждения, - говорит адвокат Юлия Метелева. - Соответствующее заявление подано вчера дежурному инспектору ПДН, от общения с которой отец отказался, не открыв ей даже дверь. Но ребёнок до настоящего времени не освидетельствован. Мы считаем, что сейчас детям безопаснее находится в реабилитационном центре.

Бил мужчина детей или нет, в этом предстоит разобраться следствию.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru