Наверх

За городское хозяйство в Ярославле ответит приезжий: куда дели заммэра Кузнецова

Возрастное ограничение: 6+
Мэрия Ярославля
Варягов в ярославской власти стало еще больше.

В Ярославле назначен новый директор департамента городского хозяйства. Видимо, не один из местных кандидатов  не подошел на должность, поэтому поработать на благо ярославцев пригласили чиновника из соседнего региона. Главным коммунальщиком  Ярославля стал Сергей Тальянов, который до недавнего времени трудился в правительстве Ивановской области. Он же будет отвечать за наши дорогию 

- Сергей Юрьевич работал в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в том числе в органах государственной власти, - о новом директоре ДГХ очень рассказали в мэрии Ярославля. - С 2009 по 2015 год работал в Правительстве Ивановской области. За период работы Сергея Тальянова Ивановская область с 45 места по Российской Федерации улучшила показатели до 28 места.

До этого все вопросы по дорожному хозяйству  адресовали Михаилу Кузнецову. Ярославцы забеспокоились "Неужели его снимут с должность, как уже не раз пророчили?".  Разъяснил ситуацию с кадровыми перестановками заместитель мэра Алексей Аксютенко.

- Михаил Кузнецов никуда не уходит, он остается заместителем мэра, так и будет курировать отрасль в целом. Просто поставили нового директора для усиления блока, так как перед департаментом поставлено очень много задач, - рассказал "PRO городу" Алексей Аксютенко.

Кстати, сам Алексей Аксютенко приехал в Ярославль из Красноярска. Помогите варягу разобраться в Ярославле: его авторская колонка

Жизнь в городе Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru