Наверх

Выстрел в лицо: что будет с ярославцем, убившим похоронщика

Возрастное ограничение: 16+
Про Город
Дело передали в суд

На скамье подсудимых окажется 47-летний Владислав Становов. Его обвиняют в убийстве директора ритуального агентства и умышленном незаконном хранении и ношении оружия.
Несчастье произошло в поселке Козьмодемьянск Ярославского района. Мужчины были соседями. В тот день они вместе отдыхали. 
- Произошла ссора, в ходе которой хозяин дома вооружился самодельным огнестрельным гладкоствольным многозарядным оружием, внешне схожим с пистолетом, снабженным самодельным глушителем, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - В процессе конфликта мужчина, угрожая своему гостю оружием, вывел его на улицу и подвел к калитке. Затем обвиняемый выхватил из рук хозяина оружие и выстрелил в потерпевшего, но промахнулся. 
Жертва попыталась скрыться в доме. Становов, по версии следствия, выстрелил в лицо. Его версия такова:  испугался, выхватил оружие, затем выстрелил… Позже оперативники найдут в его доме оружие и боеприпасы. Следователи передали это дело в суд. 
Чудо в ярославской глубинке: "прозрела" икона Спасителя.
 

Криминал Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru