Борису Немцову угрожали убийством

Борису Немцову угрожали убийствомhttp://gdb.rferl.org

В связи с этим политик обратился в Следственный комитет

С Борисом Немцовым хотят расправиться. 12 июля депутат Ярославской областной Думы получил сообщение от некого Дмитрия Филиппова. Пользователь написал нецензурное сообщение о том, что хочет убить Бориса Немцова. 
 
Депутат Думы прокомментировал “Pro Городу” сложившуюся ситуацию. Борис Немцов сказал, что никакого Дмитрия Филлипова он не знает.

- Вообще, почему я должен знать каждого подонка?! - добавляет депутат. - Я видел на его страничке в социальной сети группы, в которых он состоит. Все они провластные, и становится понятно, почему он прислал мне это сообщение.

Борис Немцов считает, что уровень культуры снижается с каждым годом, людей делают агрессивными, градус ненависти в России зашкаливает. 

- Иногда мне присылают сообщения с оскорблениями, но с угрозами убийства – это явление редкое. Первый раз, когда написали о расправе надо мной, я не отреагировал никаким образом. Сейчас, получив сообщение от Дмитрия Филиппова, я решил подать заявление в Следственный комитет. Многие получают сообщения с угрозами, но не все говорят об этом, и совсем мало, кто обращается в следственные органы, - говорит Борис Немцов.

Депутат пока не знает, как отреагирует Следственный комитет, но уверен в том, что реакция будет. Борис Немцов считает, что найти Филлипова легко и привлечь к уголовной ответственности тоже.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости