Наверх

Посмертно: убитой в Ярославле матери двоих детей предстоит психиатрическая экспертиза

Возрастное ограничение: 16+
Следователи рассказали, на каком этапе находится дело

Чтобы найти убийцу 42-летней жительницы Ленинского района Анны Даниловой, следователи СУ СКР по Ярославской области проведут ряд экспертиз. Напомним, тело женщины с шестью ножевыми ранениями нашли на улице Автозаводской. Рядом был кухонный нож. Это удивительно, но он принадлежал самой женщине. Близкие и друзья уверены, что это не суицид.
- В ней столько было ответственности и любви к детям, просто гипер, - рассказывает подруга Марина. - Вы поймите: она их хотела растить, хотела их на правильный путь наставить, точнее, помочь им найти себя в жизни. Аня понимала, что она самый нужный для них человек! Не составила бы она, не поверю. 

Чтобы распутать дело, следователи проведут ряд экспертиз. Одна из них - посмертная судебно-психиатрическая. Это самый сложный вид экспертизы. Отметим, что он не дает стопроцентный результат о реальном психологическом состоянии после смерти человека. Специалисты будут опираться на следующие факты: медицинские сведения о здоровье человека, сведения, полученные от третьих лиц в отношении поведения человека и его адекватности. Следствие выдвинуло три версии гибели
Друзья, если вы можете помочь найти убийцу, напишите, пожалуйста, в группу "Pro Города" ВКонтакте.
 

Криминал Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru