Наверх

В торговом центре Ярославля девочке оторвало палец

Возрастное ограничение: 12+
От подписчиков Прогород
На глазах у родителей

Страшная трагедия произошла сегодня в торговом центре на улице Полушкина роща в Ярославле. В торговом зале на малышку упал шкаф и оторвал ей палец.

- Я услышала страшный грохот, как будто падал не один шкаф, а сразу несколько. Затяжной такой звук, а потом ужасный крик ребенка, - рассказывает срывающимся голосом очевидица ЧП Наталья, - Тут же и посетители были и папа с девочкой лет восьми. Все закричали, стали вызывать скорую. Я видела, как папа подхватил малышку на руки и помчался  везти ее в больницу. Руки дрожали, я заглянула в модуль, а там огромные два шкафа лежат, высотой больше двух метров. Их подняли - а там палец. Все переживали, не знали, что делать с ним. У всех на устах только одна мысль - если бы папа дождался врачей здесь, был бы шанс пришить пальчик.

По словам очевидцев, скорее всего, девочка дернула дверцу. Шкаф высокий, но не глубокий, и поэтому очень неустойчивый,  а палец зажало между банкеткой и шкафом.

Напомним, что в другом торговом центре малышка покалечила ногу на эскалаторе: подробности 

Если вы стали очевидцем ЧП, или у вас есть новость, которой вы желаете поделиться - пишите сообщения в группе "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru