В аварии в московском метро пострадал политический активист из Рыбинска

В аварии в московском метро пострадал политический активист из Рыбинскаhttp://ldpr-yar.ru

Молодого человека резким ударом из конца вагона отбросило в середину

В аварии в московском метро пострадал рыбинский активист партии ЛДПР Алексей Логинов. Напомним, 15 июля  между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошел с рельсов поезд. По последней информации, в аварии погибло 23 человека и более 200 пострадало.
 
В Москве Алексей Логинов находился по рабочим моментам. Лидер Ярославского регионального отделения, депутат облдумы Андрей Потапов рассказал “Pro Городу”, что случилось с их активистом.
 
 - Алексей ехал в четвертом вагоне поезда. Он стоял в конце вагона. Вдруг произошел резкий удар и молодой человек потерял сознание. Когда Алексей очнулся, он находился уже в середине вагона. Люди в поезде на мгновение поддались панике, кричали о помощи, звали врачей. Но пассажиры вагона быстро смогли успокоиться. Они организованно встали и самостоятельно открыли двери метро. Где-то через полчаса приехали спасатели, скорая помощь, - рассказал Андрей Потапов.
 
Алексей Логинов получил ушибы, а также сотрясение мозга. Сейчас молодой человек находится в больнице имени Склифосовского. Его жизни ничего не угрожает.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости