«Малахов, ты просто космос!»: ярославцы рассказали о необычных свадьбах на Стрелке

«Малахов, ты просто космос!»: ярославцы рассказали о необычных свадьбах на Стрелкеиз архива Валентины Смирновой и Татьяны Сатаровой

Новоиспеченные мужья и жены до сих в мурашках от прошедшей церемонии на «Пире на Волге»

Они поженились в самом сердце Ярославля - на Стрелке. А их звездным тамадой стал сам Андрей Малахов. Такой невероятной церемонии еще не было ни у кого: прямо на центральном фонтане на Стрелке построили подиум-конструкцию, куда женихов и невест по очереди вызывали ведущие. В центре сцены их встречал мэр Владимир Слепцов и телеведущий Андрей Малахов. На «Пире на Волге» в этом году заключили четыре брака, а одна из семейных пар отметила свою розовую свадьбу. 

Счастливые новобрачные рассказали «Pro Городу», как это, когда их женит сам Андрей Малахов. 

- Присутствие на нашей торжественной церемонии Малахова - это космос! - делится Валентина Смирнова. Они с мужем до сих в мурашках от церемонии. - И, конечно, это добавило заряда в наш праздник, фото и воспоминания.

Влюбленных даже не смущали тысячи людей, которые пришли пировать. Напротив - именно такая атмосфера позволила получить больше эмоций. День прошел, как один миг. 

- Такое количество поздравлений, такой тёплый приём, мы не ожидали, - делится впечатлениями от своего праздника Татьяна Сатарова. Её с мужем тоже поженил Малахов. - Результат превзошёл все наши ожидания, а мы до последнего не представляли, как это будет происходить. Сначала нас смущало такое количество людей, но только до того момента: как мы оказались на Стрелке, а потом мы просто погрузились в атмосферу тепла и дружбы. К нам подходили абсолютно незнакомые люди, все хотели нас искренне поздравить, было очень приятно!

Людям очень понравился такой формат торжества. Организаторы пообещали, что в следующем году тоже устроят такую же церемонию. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости