Каюсь, не топите: появилось видео с места ДТП, где ярославцы устроили разборки с полицией

Каюсь, не топите: появилось видео с места ДТП, где ярославцы устроили разборки с полициейОт подписчика

Вторая сторона конфликта озвучила свою версию

Несколько дней назад в Ярославле на пересечении Тутаевского шоссе и улицы Бабича произошло ДТП. После этого молодой мужчина, который представился очевидцем аварии, распространил в интернет пространстве информацию о том, что он хотел помочь, но ему воспрепятствовали сотрудники полиции. Они, по его словам,  применяли  к нему силу и разбили телефон. В подтверждении своей истории ярославец публиковал фото автомашины в кювете, сотрудника правоохранительных органов и потерпевшего.

Однако у полиции совсем другая версия случившегося. В распоряжении "PRO города" оказалась видеозапись разговора, которая была сделана после аварии. На ней слышно, как водитель разбитой машины пытается успокоить своего друга, который сам угрожает сотруднику полиции.

- Каюсь, не топите. Ну не справился с управлением, - заявляет, видимо, водитель разбившейся легковушки.

- Они нас будут топить, а мы их, - вторит ему приятель.

- Данный гражданин на месте дорожно-транспортного происшествия пытался помешать выполнению должностных обязанностей сотрудниками ГИБДД, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения, так же как и остальные пассажиры автомобиля «Хонда». Одному из пассажиров, травмированному в ДТП, была оказана медицинская помощь. В ходе разбирательства на месте ДТП установлен водитель автомобиля «Хонда», у которого по результатам  освидетельствования установлено состояние алкогольного  опьянения, - сообщили в полиции

Скорее всего , после этого ДТП мужчина, который сидел за рулем, еще не скоро сможет вновь управлять автомобилем.

А в Брагино пешеход попал под колеса легковушки: видео.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости