Ярославцы заставили дорожников снять асфальт на Авиаторов, который уложили в дождь

Ярославцы заставили дорожников снять асфальт на Авиаторов, который уложили в дождьДороги Ярославля / Facebook.com

Работы остановили неравнодушные жители города

Грандиозный ремонт на проспекте Авиаторов идет уже несколько месяцев. Контролируют его не только власти, но и автомобилисты, ведь от качества работ зависит то, как долго он прослужит в дальнейшем.  15 августа вечером шел сильный ливень, но ремонт проспекта Авиаторов остановлен не был. Ярослав Мазур в группе "Дороги Ярославля" в "Фейсбуке" выложил видеоподтверждение этому факту и прокомментировал увиденное.

- Расстояние от пешеходного перехода до кольца было уложено в дождь. В основании- вода, - рассказывает Ярослав Мазур, при этом демонстрируя солидные лужи на ремонтируемой дороге. - Каток также едет по воде.

Видео произвело большой общественный резонанс, на место ремонта выезжал мэр Владимир Слепцов. Спустя десять дней асфальт на Авиаторов на том участке, где его укладывали в дождь, наконец-то сняли. 

- Благодаря слаженной работе Ярослава Мазура и его смартфона удалось снять асфальт, который был уложен с нарушением технологии. Надеемся, что подобные инциденты больше не будут омрачать наше светлое ярославское бездорожье.  Вот когда разбогатеем и пересядем на внедорожники, тогда и забьем на дороги, а пока помогаем городу и области, - написали администраторы   группы "Дороги Ярославля"  в социальной сети Фейсбук.

А в Ярославле легковушка столкнулась с Газелью: кадры

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости