За "липовыми" правами в Липецк: чем закончились похождения незадачливого ярославского водителя

За "липовыми" правами в Липецк: чем закончились похождения незадачливого ярославского водителяФото из архива "Pro Города"

Мужчине очень хотелось получить заветный документ побыстрее

Печально закончились похождения ярославца за рулем. Мужчине уж больно не хотелось учится на права, а вот самого удостоверения жаждилось.

В 2009 году судьба забросила ярославца в Липецк. Здесь-то ему и удалось получить заветное водительское удостоверение, как говорится "побыстрее". Правда выложить за документ пришлось 21 тысячу рублей.

Сколько дорог после этого исколесил водитель история умалчивает, но в январе 2018 года его остановили инспекторы для проверки документов. Тут-то подлог и раскрылся. Мужчина с водительского кресла пересел на скамью подсудимых и только здесь раскаялся.

- Обвиняемый свою вину в совершении преступления в полном объеме признал, согласившись на рассмотрение уголовного дела судом в особом порядке принятия судебного решения, то есть без исследования собранных по делу доказательства, - рассказали в прокуратуре.

На данный момент уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в судебный участок номер 3 Фрунзенского судебного района.

Ранее "Pro Город" писал, что в Ярославле на грузовике "распяли" грустного медведя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости