«Мажоры обнаглели»: ярославцы в ярости от закрытия парка на Даманском

«Мажоры обнаглели»: ярославцы в ярости от закрытия парка на ДаманскомPro Город

Что говорят горожане

В Ярославле в субботу, 25 августа, закрыли парк аттракционов на Даманском острове. По словам горожан, территорию арендовал известный банк для проведения корпоратива. Однако те, кто хотел провести солнечный субботний день в парке с семьей, в ярости от оккупирования общественного места.

Возмущенные ярославцы говорят, что люди в костюмах и галстуках не подтверждали свои полномочия, а также не пускали на Даманский остров.

Они всё указывали на табличку, я сказал, что тоже могу нарисовать такую табличку и надеть костюм с галстуком, но это никоим образом не будет определять мои права на муниципальную собственность,- пишут ярославцы в социальной сети.

Мнение жителей города о законности аренды парка разделилось на два лагеря.

Для казенного учреждения сдача в аренду федерального или муниципального имущества возможна, только если право вести предпринимательскую деятельность зафиксировано в учредительных документах. При этом доход от аренды имущества казенного учреждения поступает в соответствующий бюджет, а не остается в распоряжении арендодателя,-  пишет Елена Целлер в группе «Подслушано в Ярославле» ВКонтакте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости