«Человек - глыба» : известные ярославцы вспоминают Иосифа Кобзона

«Человек - глыба» : известные ярославцы вспоминают Иосифа КобзонаСергей Метелица, Дмитрий Степаненко и Денис Добряков

Известный певец боролся с онкологией больше десяти лет, но все равно спел: "Я люблю тебя, жизнь!". "Pro Город" публикует уникальные фотографии Иосифа Давыдовича.

Сегодня не стало великого человека и певца Иосифа Кобзона. Он умер в 80 лет. Последние десять лет своей жизни он боролся с онкологией. 

Известные ярославцы тоже вспоминают Иосифа Давыдовича, ведь он стал целой эпохой. 

- Мои соболезнования родным и близким Иосифа Давыдовича Кобзона, - сказал губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. - Голос страны и эпохи, настоящий патриот, отзывчивый и неравнодушный человек. Иосиф Давыдович очень тепло относился к Ярославской земле. И ярославцы всегда отвечали ему взаимностью. Всем нам будет его не хватать.

Очень проникновенно написал про Кобзона глава Рыбинска. 

- Эпоха. Глыба. Человек. Огромная потеря для всей страны. Соболезнования близким Иосифа Давыдовича, - написал на своей странице мэр Рыбинска Денис Добряков. 

Несколько месяцев назад известному ярославскому фотографу Сергею Метелице посчастливилось поснимать Иосифа Давыдовича в Кремлевском дворце. На торжественную церемонию вручения международной премии Фонда Андрея Первозванного (ФАП) "Вера и верность" Кобзона привезли из больницы. 

- Выглядел он уставшим, но спел "Я люблю тебя, жизнь!», - поделился своими эмоциями Сергей Иванович Метелица. 

Напомним, что Кобзон был частным гостем Ярославля: приезжал на 1000-летний юбилей столицы Золотого кольца, а еще дал бесплатный концерт на День города в 2016 году. Иосиф Кобзон очень хорошо общался с нашей ярославской Чайкой Валентиной Терешковой. У них даже есть очень трогательное совместное фото, где Валентина Владимировна стоит вместе с великим певцом под ручку. Рядом - Дмитрий Миронов, Дмитрий Степаненко и актриса Нина Шацкая. Этот снимок сделан почти год назад. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости