Родители за забором: 1 сентября в Ярославле мам и пап не пустят в школу из-за визита губернатора

Родители за забором: 1 сентября в Ярославле мам и пап не пустят в школу из-за визита губернатораВалерия Шилова

Первоклашки останутся одни!

Первого сентября в ярославской школе №43 состоится большой праздник. Здесь откроют новое здание, которое строили весь прошлый год. На торжественную линейку поздравить детишек придет и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Однако родители первоклассников расстроены. 
- На собрании нам объявили, что на линейку к детям не пустят, - рассказали родители. - Это связано с предстоящим визитом губернатора, чтобы не было толпы. Но как же так! Это такой важный день в жизни моего сына. В первый же день мы не сможем отвести за ручку своих детей, а им так это важно. Разрешили пустить только одного родителя, чтобы он сделал фотографии.
Тем времнем, в школе разводят руками: места слишком мало!
- У нас пять первых классов, - говорит заместитель директора Екатерина Николаевна. - Это 130 первоклассников. И каждый придет с родителями, бабушками и дедушками. На территории не поместится столько людей. Родителям, скорее всего, предложат постоять за забором. Но это не страшно: там прекрасный обзор, детей будет хорошо видно. А сфотографироваться можно будет и после линейки. Сама линейка продлится всего 20 минут.
Кстати, малыши в ужасе: на детскую площадку выползла змея.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости