Наверх

Ярославский участник "Дома-2" Александр Задойнов купил дочке куклу за 5 тысяч

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина признался, что любит баловать свою дочь
Александр Задойнов приехал в Ярославль на шоппинг. Поход по магазинам родного города он устроил для своей 7-летней дочки Насти. 
 
В свой адрес он часто слышит недовольство. Многие поклонники реалити-шоу осуждают его за безответственное отношение к дочери. И в самом деле, видится Александр со своей дочерью редко, в месяц около пяти дней. Но он решил изменить сложившееся мнение. 11 июля он приехал в Ярославль к Насте. 
 
- Мать моего ребенка уехала на четыре дня в командировку. Я приехал посидеть со своей дочерью. Мы отправились на шоппинг, купили Насте одежду, а потом поехали в магазин, который принадлежит моим хорошим знакомым. Дочка захотела куклу, которая все делает сама: моргает, сосет, ходит в туалет. Вдобавок мы купили для игрушки одежду, памперсы и другие необходимые вещи. Потратили около пяти тысяч рублей, - рассказал “Pro Городу” Александр Задойнов.
 
В этот же день он “отчитался” перед своими поклонниками:
 
- Сегодня у нас шопинг))) Детское время началось!))) заехали в магазин “Ярис игрушек” спасибо Марии и персоналу за теплый прием, отличный ассортимент игрушек! До встречи!) - написал в “Инстаграме” Александр Задойнов.
 
В сеть он выложил и фотографии счастливой и довольной Насти. Девочка сидела на огромных пакетах. На заднем плане виднелась табличка магазина. Многие поклонники реалити-шоу обвинили Александра в рекламе.
 
 

 - Нет ничего плохого в том, что я пропиарил магазин. Я знаю людей, которым он принадлежит. Они люди хорошие, а я всегда рад помочь, - сказал Александр Задойнов.

 
Что сподвигло Александра на шоппинг с дочерью – истинное желание провести с ней время, показать себя любящим отцом или прорекламировать магазин – скорее всего, все вместе. Ведь, по словам Александра, он любит совмещать приятное с полезным.
 

 

Деньги Знаменитости Опрос Семья

Комментарии 5

21 июля 2014, 16:39 гость
куклы сейчас дорогие
21 июля 2014, 16:40 пуся
хочу тоже такую куклу
21 июля 2014, 16:41 пончик
задойнов может шикануть
22 июля 2014, 13:27 сергей
нашел себе работенку в москве ярославский гастробайтер
24 июля 2014, 12:28 мими
ой блин папашка!! все на показ!  раз в жизни можно и купить игрушку дочке!!! а не ради пиара своего или магазина. Кстати магазин хороший(!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru