Без зубов и без денег: ярославский стоматолог обманывала своих пациентов

Без зубов и без денег: ярославский стоматолог обманывала своих пациентовИз архива "Pro Город"

Женщина пряталась от правоохранителей

В Тутаеве рассматривают дело о мошенничестве. По данным прокуратуры, 35-летняя жительница Ярославля открыла стоматологический кабинет, а потом обманывала своих клиентов. Объявление об оказании медицинских услуг по протезированию зубов она разместила в интернете, но у женщины не было права заниматься этой деятельностью, не было образования и медицинского оборудования. 

- В период с декабря 2016 года по март 2017 года женщина вводила в заблуждение жителей Тутаева, - уточнили в прокуратуре. - После первоначального осмотра пациентов, обратившихся за медицинской помощью, она обещала провести протезирование зубов после полной оплаты услуги. В результате ничего не подозревавшие граждане передавали ей денежные средства в суммах от 13 000 рублей до 50 000 рублей, но медицинской помощи так и не получили.

Всего от действий нерадивого стоматолога пострадали четверо. Ущерб составил более 108 тысяч рублей. Дама даже пыталась скрыться от правоохранителей, но потом ее нашли и взяли под стражу. Отметим, что женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. 

Кстати, недавно в Ярославле тоже поймали даму-стоматолога. Она обманула клиентов на сумму более миллиона рублей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости