Наверх

Французскому актеру Сами Насери вручили паспорт туриста Золотого кольца

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено Паспортным столом Золотого кольца
Совсем скоро документ смогут получить и жители столицы. Паспортный стол откроет свои двери в Москве

11 сентября 2018 года мобильный офис Паспортного стола Золотого кольца развернет свою работу на 24-й Международной туристской выставке «Отдых», которая пройдет в период с 11 по 13 сентября в ЦВК «Экспоцентр». 

В рамках одного дня работы жители и гости города Москвы – участники выставки смогут на стенде Союза городов Золотого кольца выправить ставший уже известным паспорт туриста Золотого кольца. Для этого достаточно найти стенд под номером 2В3202 (павильон 2, зал 2).

Традиционно процедура выдачи продлится не более 15 минут, включая официальное фотографирование на паспорт и его торжественную выдачу. 

Напомним, что паспорт туриста Золотого кольца стал неотъемлемой частью путешествия по самому популярному туристическому маршруту страны. Документ предоставляет туристу возможность получать скидки и бонусы на туристических объектах – партнерах проекта, которые при планировании своего путешествия отслеживают на официальном сайте www.npgr.su

Обладателями паспорта уже стали мэр Москвы Сергей Собянин, российский актер театра и кино Эдуард Радзюкевич, а также французский киноактер Сами Насери. 

Для справки: Паспортный стол Золотого кольца базируется в Ярославле. В июле офис Паспортного стола Золотого кольца был также открыт в городе Владимире.

Жизнь в городе Знаменитости Мероприятия Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru