Наверх

Как пройти сертификацию: ярославцам рассказали о тонкостях процедуры

Возрастное ограничение: 12+
Фото предоставлено ЕвроЭкспертСтандарт
Первым делом выберите аккредитованную компанию

Сегодня ведение бизнеса во многих сферах предусматривает получение на выпускаемую, реализуемую, экспортируемую продукцию, услуги, промышленные и иные объекты соответствующих сертификатов. Формирование обязательной документации возможно с помощью аккредитованных компаний, имеющих специальные полномочия на проведение экспертиз разнообразного формата и оценку исследуемых объектов на соответствие существующим в стране и в мире стандартам. Одним из участников этого сегмента рынка является компания ЕвроЭкспертСтандарт, с прошлого года возглавляющая Комитет по техническому регулированию и внешнеэкономической деятельности ОПОРА РОССИИ.

Организация присутствует в отрасли уже более восьми лет: за это время она сумела завоевать доверие свыше трех тысяч своих клиентов. В собственный штат организации включены квалифицированные специалисты, обладающие достаточным опытом в проведении 175 видов испытаний. Воспользоваться услугами профессионалов можно не только в Москве, где расположен головной офис компании, но и по всей стране.

В качестве основных услуг аккредитованного органа выступают следующие:

  • сертификация продукции нескольких десятков категорий;
  • сертификация услуг;
  • пожарная безопасность;
  • промышленная безопасность;
  • негосударственная экспертиза;
  • разработка технической документации.

Все процедуры проводятся по установленным нормативам, занимают от двух дней, в зависимости от их сложности и порядка оформления соответствующей документации. Ознакомиться с особенностями каждого отдельного предложения можно дистанционно на сайте компании, здесь же в специальных формах можно оставить заявку на услугу или на получение исчерпывающей консультации по интересующему вопросу.

В числе прочих услуг организация предлагает оформление паспорта безопасности химической продукции, чьим зарубежным аналогом является MSDSЭтот документ обязателен при составлении техдокументации на химическую продукцию, он помогает раскрыть покупателям информацию о безопасности работы с конкретным предложением по всем востребованным направлениям, о мерах оказания помощи в случае наступления негативных реакций.

В качестве дополнительных предложений специалистов можно выделить ответственную сертификацию средств связи, в чьих рамках может быть проведена и нотификация ФСБ для выявления в товарах средств криптографии и элементов шифрования. Такие бумаги обычно обязательны при прохождении таможенного оформления изделий, чьи коды совпадают с обозначения криптографических средств.

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru