Наверх

Нам нового не нужно: из квартиры в центре Ярославля принудительно выселили большую семью

Возрастное ограничение: 12+
УФССП по Ярославской области
Ярославцы не хотели переезжать из аварийного жилья в новый дом

Какие только дела не приходится разгребать судебным приставам. Они получили исполнительный лист из суда о выселении большой семьи из четырехкомнатной квартиры. Дому, в котором они жили, уже больше сотни лет, его признали аварийным и в скором времени должны были снести. Но не стали, потому что пятеро жителей напрочь отказывались переезжать. 

- Всем собственникам квартир аварийного дома администрация предоставила благоустроенные квартиры, но жители одной из квартир отказались добровольно переезжать, - уточнили в УФССП по Ярославской области. - Представители администрации по Кировскому и Ленинскому районам собрались с иском в суд о снятии с регистрационного учета данных жильцов и выселении в благоустроенную квартиру. Исковые требования суд поддержал. 

Приставы постоянно оповещали жильцов, что пора покинуть квартиру, но аварийная их устраивала больше, чем новая в Заволжском районе. Им предлагали множество вариантов, но те не устраивали семью. Пришлось приставам выселять людей принудительно.Кстати, недавно приставы поймали священника, который был лишен прав за пьяную езду

Жизнь в городе Судебные приставы Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru