Наверх

В Ярославле определили самый пьющий район города

Возрастное ограничение: 6+
Из архива PROгород
По мнению самих жителей

В Ярославле власти развернули масштабную борьбу против алкоголизма и нелегальной продажи спиртных напитков. В ночное время реализация его в областном центре запрещена, а во время проведения крупных городских праздников часто бывает ограничена. Но эти меры  не помогают в полной мере остановить злоупотребление гражданами спиртных напитков. 

- Давно пора начать штрафовать за распитие в общественных местах! Мы устали гонять залетных с нашей детской площадки!Чуть стемнело - уже в беседке!А народ замечания должен делать! Есть масса мест, где можно отдохнуть, - возмущаются недовольные ярославцы в группе "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

"PRO город" поинтересовался у подписчиков, какой район Ярославля они считают самым пьющим. Лидерство в списке "злоупотребляющих районов" держит Брагино. Пьющим его посчитали почти 38 процентов проголосовавших. На втором месте - Красноперекопский район( 27,7%). Замыкает тройку лидеров Заволжский район. Центральные и Фрунзенский районы ярославцы посчитали наиболее благополучными в плане употребления спиртных напитков.

Некоторые ярославцы умудряются садиться пьяными за руль. Одного из них поймали и отправили в колонию: где это было.

Алкоголь Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru