Наверх

Мэр Ярославля улетел в Германию

Возрастное ограничение: 6+
мэрия Ярославля
Владимир Слепцов поделится с немцами опытом по управлению и развитию города

Мэр Ярославля Владимир Слепцов покинул город и отправился в Германию. Градоначальник улетел в Берлин вместе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, чтобы представить перспективы обновления города. Глава Ярославля поделится с немцами опытом по управлению городом и его развитию, а еще расскажет что делает мэрия для повышения качества жизни горожан.   

Кроме того, главы городов-побратимов продемонстрируют планы сотрудничества в сфере энергетики, энергоэффективности и развития городского хозяйства. По результатам конференции будут подписаны новые германо–российские партнерские договоры. Ярославль вновь продлит свои отношения с городом-побратимом Касселем,- сообщают в пресс-службе мэрии Ярославля.  

На съезде в Берлине мэр пробудет с 13 до 14 сентября. В эти дни будет подписано три новых соглашения о партнерстве между российскими и немецкими городами и наградят 30 выдающихся проектов регионального сотрудничества.

А недавно глава Росгвардии России пообещал сделать "отбивную" из известного оппозиционера. На это яркое заявление отреагировал и мэр Ярославля...

Слепцов События в мире Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru