В ДТП на Ленинградском проспекте водитель "Тойоты" вылетел на перекресток на красный свет

В ДТП на Ленинградском проспекте водитель "Тойоты" вылетел на перекресток на красный светпресс-службы ГУ МЧС по Ярославской области

В ДТП на Ленинградском проспекте столкнулись две иномарки

Напомним, вчера, 21 июля, на пересечении Ленинградского и Дзержинского проспектов произошло ДТП
 
Очевидцы аварии в Дзержинском районе утверждают, что виноват водитель “Тойоты”. На одном из ярославских форумов пользователь с ником satanic написал, что парень из “Тойоты” в одном из интервью заявил о своей невиновности, что он ехал на мигающий зеленый. На сообщение тут же отреагировали другие очевидцы аварии. Они опровергли информацию.

- На мигающий зеленый - это мы остановились на первом светофоре перед пешеходным. А когда почти встали, мимо нас пронесся он. И прибавил дальше, чтоб успеть пролететь на следущем светофоре. На перекресток он влетел под красный свет. На этом перекрестке всегда так вылетают - на мигающий пытаются успеть пролететь 2 светофора и большой перекресток - обычно это все так заканчивается, - написал на форуме пользователь с ником nadinkot.

Еще один из очевидцев также подтверждает, что “Тойота” выехала на перекресток на красный свет.

- Это все случилось на моих глазах,есть даже видео с регистратора, там давно уже красный горел. На первом светофоре он на желтый проехал, а на втором уже красный был, и все начали заканчивать маневр...просто девушка не видела из-за стоявшей газели его...скорость была 80-90км/ч у этого идиота, - написал на форуме пользователь с ником Foxis.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости