Наверх

Я жду деньги: В Ярославле мужчина пропал после странного звонка дочери

Возрастное ограничение: 6+
Из личного архива семьи
Последний раз пропавшего видели на Пятерке

В Ярославле пропал мужчина. Обеспокоенная дочь,  которая находится за тысячи километров отсюда - в Белоруссии, бьет во все колокола. Ее папа уже полгода не выходит на связь, что могло с ним случиться - никто не знает.

- Помогите, у меня пропал папа! Его зовут Русецкий Евгений Михайлович. Он из Белоруссии. Уехал в апреле на заработки в город Москву. Поработал там немного, а потом оказался в городе Ярославле и работал на стройке, разгружал вагоны какие-то, но  я точно это не знаю, - рассказала Юлия, дочь пропавшего, - В середине июня я ему позвонила,  и он мне сказал, что скоро приедет домой, что ждет деньги, которые заработал. И после этого разговора я больше о нем ничего не слышала. Писали люди, что у его нету паспорта - потерял, видели его 9 сентября на улице Радищева 10/12. Сейчас он в официальном розыске.

Если вы видели мужчину с фотографии - просьба сообщить в полицию по телефону 02. Особые приметы: возраст 46 лет, предположительно одет в берцовку темно- синюю поношенную, джинсы тёмные и сланцы. Обычно он быстро ходит и на руках имеет согнутые немного пальцы ( в следствии болезни).

Кроме того, в Ярославле из-за долгов разыскивают красивую блондинку: фото.

Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru