Наверх

Мама тройняшек из Ярославля рассказала, как проходит ее день

Возрастное ограничение: 6+
Правительство Ярославской области
Старшая дочь стала для мамы главной помощницей по дому

В Ярославле 23 августа у Марии Крапивиной родились тройняшки. Все трое-сыновья, которым дали имена Алексей, Илья и Никита. Малыши родились с достаточно большой для тройни массой тела: 2800, 2200 и 2160 граммов. Марию с детьми выписали 4 сентября, с тех пор они находятся дома, где их ждала старшая дочь Лиза.

Мама тройняшек рассказала, что дочь, которой всего два годика уже стала главной поддержкой.

Всегда рядом бегает,- рассказывает Мария,- то салфетки принесет, бутылочку подержит. Она к ним относится ни как к куклам, а так ответственно.

Помимо дочери, многодетной маме помогают бабушки и муж, однако у Марии, как у главного человека в жизни новорожденных, целый перечень забот.

Кормление у нас каждые три часа,- говорит девушка,- независимо от времени суток. Сна пока хватает, но иногда дети беспокойно себя ведут по ночам, но я восполняю недосып дневным сном в перерыве между кормлением.

Как рассказывает Мария, сейчас все детишки, включая Лизу, находятся дома.

Вот-вот придет коляска, сертификат на которую нам подарили,- говорит многодетная мама.

Как только придет долгожданная коляска, Мария с детьми сможет прогуляться с малышами по улице, а впереди семью Крапивиных ожидает оформление документов. 

Синоптики рассказали, когда в Ярославле похолодает. Читаем прогноз погоды, а также смотрим фоторепортаж от наших читателей 

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru