Наверх

Где пропадают люди в Ярославле: карта исчезнувших

Возрастное ограничение: 0+
Лиза Алерт
Большинство из них находят живыми

Практически каждый день в Ярославле и области пропадают люди. Причина исчезновения у каждого своя: кто-то заблудился в лесу, старики часто теряют ориентацию в пространстве или дорогу домой, подростки и дети также не редко пропадают, и тогда это становится настоящим испытанием для родителей. Важно сообщить о пропавшем в первые сутки после исчезновения — шансы найти человека в таких случаях намного выше.

Уже стало привычным, что помимо полиции потеряшек ищут и волонтеры. Один из таких отрядов это «Лиза Алерт» . Добровольцы организуются в группы и прочесывают местность, где может находиться человек. Наверное одна из самых нашумевших историй — это поиски Антона Кислова. Нет человека, который бы не проникся к родным пропавшего мужчины и не сопереживал его близким. Молодой человек пропал в ноябре 2016 года, больше полугода сотни волонтеров собирали информацию и обследовали район, где его видели в последний раз. Все надежды рухнули 12 июня, когда в ручье Тутаевского района рыбак обнаружил его тело.

К счастью, большинство пропавших находят живыми и невредимыми. «PRO город» вместе с добровольческим отрядом «Лиза Алерт» составили карту исчезнувших в Ярославле. Чаще всего ярославцы пропадают в Дзержинском и Красноперекопском районе. Самыми благополучными в этом плане являются Заволжский и Фрунзенский районы.

Фото: Яндекс.карты

Если ваши родные не выходят на связь, вы не знаете, где они находятся  - не ждите, когда пройдет время. Обращайтесь за помощью.

 

Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru