Наверх

В Ярославской области на трассе насмерть разбились пять человек: что говорят очевидцы. Видео

Возрастное ограничение: 12+
Подслушано в Рыбинске/ vk.com
Жуткая авария произошла в Рыбинском районе

16 сентября  в девять утра на 54 километре автодороги Ярославль -Рыбинск столкнулись «Ниссан Х-Трейл» и «Форд Фьюжн». Всего в автомобилях находилось шесть человек, выжить удалось только одному из них - за жизнь молодого человека, который находился в "Ниссане" сейчас борются медики.По словам очевидцев, одну из иномарок развернуло поперек дороги, а вторую откинуло в кювет, причем после удара обе машины воспламенились.

- По предварительной информации в результате ДТП пять человек получили смертельные травмы: в автомашине «Ниссан Х-Трейл» мужчина 1951 года рождения и женщина 1973 года рождения, в автомашине «Форд Фьюжн» мужчина 1973 года рождения, женщина 1976 года рождения и еще одна женщина, личность которой устанавливается,- сообщили в полиции.

О причинах аварии еще говорить рано, но пользователи и очевидцы последствий аварии выдвигают свои версии.

- На участке от Тутаева до Ярославля нет колейности, поэтому там нет аварий с таким признаком. А потому, что там ровный асфальт. Здесь такого рода аварии будут и дальше, пока не уберут колейность. Так как в этой ситуации во время дождя она сыграла роковую роль, - пишет Дмитрий, подписчик группы "Подслушано в Рыбинске" в социальной сети Вконтакте.

- Невозможно просчитать, что случилось. Участок отвратный. От границы района и до поворота на Песочное просто кошмар. Если в районе Дюдьково в прошлом году подлатали, то здесь совсем беда. Колея, кочки, ямы. Вроде и широко, но порой задуматься, как разъехаться. Никогда не гоняю здесь даже по сухому асфальту, уж не говоря о мокром, - пишет жительница Рыбинска Любовь.

Выживший 18-летний молодой человек мог быть водителем автомобиля "Ниссан". Некоторые очевидцы винят именно его в произошедшей аварии. В настоящее время ведется проверка и устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Видео: Подслушано в Рыбинске/vk.com

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru